Nogotochkoff

Студия маникюра
  • Екатеринбург, Николая Никонова, 25 — 1 этаж
  • Динамо 550 м

Пришла в эту студию, из-за близкого расположения к работе. Сходила два раза, все было достаточно хорошо, но не отлично. Очень возмутила ситуация, что за снятие геля берут 200₽!!! даже, если ты делал маникюр в этой студии. Где такое видано, 21-й век. За это не берут деньги. Поднимите тогда изначально стоимость маникюра.

Из-за плотной записи к моему...

Из-за плотной записи к моему специалисту, которому я хожу в другое место, СНОВА записалась в nogotochkoff. Они ведь хорошо делают, подумала я, и сходила на маникюр 3 дня назад.

Так выглядят мои ногти спустя 3 дня. Я считаю, за это не стоит 1500₽.

• Вам нужно ухаживать за кутикулой,она у вас жёсткая.

• спасибо, за совет. Хожу в другое место, и все нормально с кутикулой 10 дней точно.

• Добрый день, Елена. Благодорим за обратную связь, мы с Вами свяжемся. Снятие гель-лака, как и любая процедура, занимает время и ресурсы мастера, поэтому она платная. Если у клиента нет снятия, то и стоимость маникюра 1300, а стоимость комплекса в нашей студии 1500. Также, у нас есть бонусная программа, при помощи которой можно оплачивать часть процедуры.