Я человек с довольно крепкими нервами ,но никогда не думала,что могу так бояться... и ведь мозгом понимаешь,что это всего лишь квест комната,ну да с актером,ну да хоррор,но ведь жесть как страшно от ощущения присутствия кого тот в полнейшей темноте.
Вообщем это что то!!!волосы встают дыбом везде,даже там,где их нет
Отлично подобрано музыкальное...
Вообщем это что то!!!волосы встают дыбом везде,даже там,где их нет
Отлично подобрано музыкальное сопровождение,а это достаточно важно,респект безумному профессору за непередаваемые впечатления.
Проходили квест вдвоем с мужем,очень страшно было,когда нас разделили и в панике совсем перестала логически соображать,но потом все пошло как надо,действовать надо вместе на это и рассчитаны задания. Ощущение того,что вместо часа мы прибыли там минут 10-15.
Круто,качественно и повторюсь- очень жутко!
Марина, спасибо большое за яркий отзыв!!! Профессор сидит рядом и говорит, что тоже получил нереальное удовольствие пугая вас ;)