Ребята!!! Всем советую!!! Это просто ОГОНЬ!!! В перфомансах до этого мы были в Лавке мясника и Доме призраков, но это не сравнится ни с одним из них!!! С самой зоны ожидания Вы уже сразу же поймете, что скучать Вам здесь не дадут!))) Актёр играет как настоящий псих, никогда ещё не слышал, что бы моя девушка так кричала))))) Однозначно, на данный момент - самый страшный квест! :)
Большое спасибо!))) Сидим стесняемся)) Даже наш персонаж порозовел от ваших тёплых слов))) Будем ждать на "Атмосферу", интересно что вы скажете о квесте с актрисой)))
С любовью, команда Технологии квеста)
С любовью, команда Технологии квеста)
Мы очень ждём Атмосферу, Ваши квесты они восхитительны!!! Вашей создательнице просто огромный респект!!! Я до сих пор под впечатлением)))) А ещё сегодня к Вам пошла наша вторая команда - устройте им леденящий душу ужас!!!))))))