НонСтоп

Транспортная компания

Отвратительно!!!! Ну как так можно? Заказали машину вечером на утро следущего дня и что получаем в итоге: позвонили-сказали что опоздает на 10-15 минут. Ок, подождем. Проходит названное время, раздается звонок... на этот раз даже не оператор, а автоинформатор сообщает что машина не назначена! Я начинаю кипеть и заказываю другое такси, видимо по моему голосу было ясно, что с утра я очень не добрая, смска о назначении машинки пришла через 2 минуты. Удостоверившись, что уже уедем на другом такси, звоним в нон-стоп с просьбой обьяснить каким образом назначаются машины и почему заказ сделанный заранее становится в общую очередь? На что получаем ответ от амебоподобной девочки, что у них такие правила. Вопрос почему они об этом не предупреждают ставит ее в тупик. В шоке, мало того что не работают, так еще и сотрудники-овощи не в состоянии связать двух слов!!! Настроение в предпраздничный день испорчено с утра! Отвратительно!!! Не заказывайте, если хотите уехать вовремя!

• Попытаюсь дать ответ. Во всех службах присутствует такое,заказ предварительный ни чем не отличается от текущего заказа.То есть почему водитель обязан брать заказ за 20,30,40 минут(ему ведь не платят за простой).Естественно он берет то что ближе и на текущее время. А вот в назначенное время может и не быть машин по близости.

• честно говоря, система назначения меня не сильно волнует. просто как факт, что если машина заказана не на текущее,а на конкретное время, значит она должна быть подана в это время! их простои меня не волнуют, и другие службы такси как то же справляютя с поставленной задачей, а в этом такси такая хрень происходит. это еще ладно, что я могла позвонить на работу и сказать, что опаздываю. но вот в аэропорт или на вокзал так не позвонить и там ждать никто не будет! поэтоиу зачем рисковать, лучше сразу заказать другое

• Ну вот видите,вас не волнует а кого-то должно волновать. Машины подаются в указанный срок только при наличии их в вашем районе.Ну или если эта услуга оплачивается отдельно.Есть и такое. А проще всего делать заказ на текущее время и не в одной а в двух трех компаниях(так многие поступают) , кто первый приедет с тем и ехать.))) Но не забыть отказаться потом от других машин,чтобы неустойку не влепили. Не в коем случае не пытаюсь оправдать Нон Стоп,работаю в трех службах такси и на практике знаком с такими случаями.