Пользуюсь услугами данного такси в течении года. Для меня, как для мамы с детьми важно, чтобы машина приехала вовремя ( и вообще приехала!), и наличие детского кресла. Именно кресла! Потому что часто другие компании пренебрегают этим пунктом и ездят с бустером. Машины чистые, куревом не воняют, водители вежливые и всегда помогут: и с ребенком, и с коляской. Приложение в телефоне позволяет мне заказать такси на любой день и время, выбрать кресло или люльку и прочие услуги, и главное - я всегда уверена что машина будет! т.к. при заказе отображается какая машина назначена.
Особую благодарность хочу выразить руководству компании и водителю Артуру, благодаря вам начинаешь уважать профессию таксиста! Спасибо!
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за обратную связь. Артур в нашей компании один из лучших и опытных водителей в детском такси. Мы рады, что поездки с ним вызывают у Вас положительные эмоции.