Норд-сервис

Торгово-сервисный центр

Как пафосно звучит "заставка" при звонке на ваши номера: "Крупнейший мультибрендовый сервисный центр или что-то там на Урале...."! При этом дозвониться до этого крупнейшего центра невозможно! Просто никто не берет трубку, потом связь обрывается, при этом, потом никто не перезванивает! И это на многоканальном номере! Примерно из 5-ти раз в разные дни и время удалось дозвониться только 1 раз, но уже спустя несколько минут ожидания, когда мне разговаривать было уже некогда, в итоге заказ, конечно же не сделал.

Может крупнейшему на Урале центру стоит посадить отдельно операторов, которые отвечают на звонки? Или хотя бы менеджменту провести аналитику среднего времени ожидания ответа? И сколько звонков вообще без ответа остается? На мой взгляд, как человека с хорошим управленческим опытом, некоторые руководители данной компании зря получают свою зп. Обидно, когда из-за халатного руководства, хорошие компании у ходят с рынка, не выдержав более профессиональной конкуренции.

Если вы так "сливаете" верхнюю воронку, и на этапе первого звонка клиент испытывает неудобства, что будет дальше? Лично мне проще переплатить, но получить более качественный сервис.