Норд-сервис

Торгово-сервисный центр

Авторизованный сервис Занусси и Электролюкса. Уточнила через запрос на сайте наличие нужной запчасти - есть, на Фучика, 1400.

На Фучика отвечают, что:

- есть только на Донбасской

- но вам не продадут, они в резерве

- почему сказали, что у нас, мы без понятия

На Фучика отвечают, что:

- есть только на Донбасской

- но вам не продадут, они в резерве

- почему сказали, что у нас, мы без понятия

- и вообще, оригинальных запчастей мы не держим, если очень хочется - под заказ, цена от 4000.

Надо сказать, немного зла. Ну, так, чуть-чуть. Закажу из Москвы сама, вам теперь сложно доверять такие сложные манипуляции.

• Доброго дня!

Ассортимент запасных частей в наших магазинах составляет сотни тысяч позиций которые находятся в постоянном движении. Отражение информации на сайте происходит с небольшой временной задержкой.

Менеджеры еа точках всегда обладают самой оперативной информацией.

Если деталь на данный момент продана или зарезервирована, мы готовы произвести доставку необходимого Вам артикула. Заказ можно оформить в любом из наших магазинов.