Родители купили морозильную камеру, заказали доставку. Доставщики сняли коробки на улице и уже в подъезде оставили вмятины на стенках холодильника. Косяк заметили уже после того, как доставщики уехали.
"Зачем проверять технику, она только что из коробки!" - сказали грузчики и быстро ушли.
Ну ладно с этой морозилкой, но вот сервис и отношение......
Ну ладно с этой морозилкой, но вот сервис и отношение... Родители еще и на чай грузчикам денег дали.
Я раньше думал, что Норд хороший магазин был, когда он еще был на визе на Крауля, то часто заходил. Теперь я больше никогда там ничего не возьму и всем посоветую там не покупать.
Смысл оценивать магазин по доставщикам(есть единый номер звоните туда и выражайте недовольство), а как же консультация непосредственно в магазине (не понравилось)? Позвоните по номеру в памятке на обратной стороне сфотографируйте вмятины прийдите в магазин, может сделают скидку.
и да, возможно, неровности на боковых стенках от того, что компрессор затягивают при установке можете потрогать низы любых холодильников