Фо бо заказала навынос. Брала и беру в разных местах, знакома с формированием и раскладкой блюда. Заказ выполнили быстро, принесли в интересно оформленном бумажном пакете. В пакете крафт-стакан на 700 мл, коробочка и два маленьких контейнера с соусом чили и чесноком в уксусе. Открыв коробочку, получила небольшой шок: на донышке ложка редьки, порезанный острый перец, пророщенные бобы - пара ложек (сами бобы сероватые, ростки желтые), две веточки уставшей, местами черной, мяты и несколько листиков такой же уставшей петрушки. А где же рисовая лапша и мясо? В стакане всегда только бульон. Спросила официанта, надеясь, что забыли положить. А вот и нет. Оказалось, лапшой и мясом заправлен бульон. Чего я не смогла разглядеть, даже сняв крышку. Видимо, где-то далеко на дне. В замешательстве оплатила 420 р., стойко решив попробовать блюдо из нового ресторана дома.
Дома разочарование не отпустило. Как и подозревала, лапши оказалась треть стакана, три кусочка мяса 2 на 3 см.
Что за экономия за цену полного блюда? Обычно берешь навынос те же заявленные 700 г - и к ним прилагается 50 г мяса и 200 лапши. И можно есть на двоих. Тем и хороша азиатская кухня. Продукты недорогие, порции выходят большие.
Уважаемые, просьба лапшу и мясо складывать в коробку вместе с зеленью и овощами. А чтобы лапша не слиплась, ее окунают в горячий бульон. За эту цену увеличьте объем лапши и мяса, оставьте стакан только для одного бульона. Либо по-честному за такой объем и подачу снизьте цену раза в два.
Про вкус: бульон светлый, некрепкий, нет специфического вкуса, пересолен. Мясо хорошо проварено. Чеснок с уксусом трудно испортить.
Другие блюда тоже в восторг не привели: всё пересолено.
Общее впечатление: так себе. Денег жалко.
При первом посещении предлагали испытать удачу с кубиком, при втором даже не упомянули такую игру.
Юлия, добрый день! Спасибо за сигнал, узнаём и проверим почему так получилось. Шеф-повар приглашает вас ещё раз в наш ресторан, чтобы лично приготовить для вас Фо Бо.
Будем рады, если сможем пообщаться с вами лично, познакомиться и постараться исправить впечатление о нас. Оставьте, пожалуйста, контактный номер для связи или свяжитесь с нашим управляющим по телефону: +7 902 410-02-37 (Глеб)