С кухней Norra Rök познакомились во время пандемии, в режиме самоизоляции доставка из этого ресторана стала нам большой радостью. С тех пор нежно любим пиццы и брискеты и чуть ли не каждое домашнее семейное торжество сопровождается доставкой блюд отсюда.
В минувшую субботу посетили это место «лично» в первый раз.
Ну что сказать? Изумительные,...
В минувшую субботу посетили это место «лично» в первый раз.
Ну что сказать? Изумительные, оригинальные блюда. Божественные соусы. Очень понравился салат из креветок с манго, говядина со шпинатом тоже не подвела. Спасибо!
Единственный минус: были весьма шокированы работой хостес на входе. Так неприветливо и невежливо редко где встречают. Проводы-аналогично. Бросили в руки одежду и до свидания. Не очень приятно, мягко говоря…
Cheetah_24, добрый вечер! Благодарим вас за тёплые слова и развёрнутый отзыв!
Обязательно проведём работу над ошибками с хостес ! С нетерпением будем ждать новых встреч!
С уважением, ресторан Norra Rok!
Cheetah_24, добрый вечер! Благодарим вас за тёплые слова и развёрнутый отзыв!
С уважением, ресторан Norra Rok!