Скажу с самого начала самое главное!
Владельцам "Nota Bene" 568, а может и все 570 плюсов к карме за добротную, уютную теплую курилку.
Выпили по бокалу крафтового пива - оно жуть как порадовало.
Отличное обслуживание.
Скажу с самого начала самое главное!
Выпили по бокалу крафтового пива - оно жуть как порадовало.
Отличное обслуживание.
Ничего не ели, но меню я изучил. Меню к изучению удобное и союзное к любым пожеланиям. Некоторые позиции пропасть как заинтересовали - непременно приду ими насыщаться и упитываться. Некоторые позиции, например, мидии, несколько насторожили - боюсь я почему-то знаменитых уральских мидий со средиземноморскими генами!
Судя по постам в Фэйсбуке, там проходят интересные гастрономические мероприятия (именно интересные по концепции, а не всякая тоскливая хрень типа "давайте придем толпой и испечем оладушку") - учитывая, что локация заведения мне логистически дружелюбна - буду заходить, смотреть, пробовать и всем докладывать!
Adis-Abeba, добрый день.
За такое количество плюсов такое же количество спасибо!
Приглашаем Вас сегодня к нам в гости - завезли новое крафтовое пиво. Такого еще ни у кого нет.
Мидий бояться не стоит. Наши повара готовят их очень вкусно.
Ждем Вас в гости!
С уважением, Татьяна.
Adis-Abeba, добрый день.
За такое количество плюсов такое же количество спасибо!
Мидий бояться не стоит. Наши повара готовят их очень вкусно.
Ждем Вас в гости!
С уважением, Татьяна.
Татьяна, спасибо за информацию и приглашение. На днях обязательно прибуду)