Nota Bene!

Ресторан

Первый отзыв оказался у меня весьма положительным. Зашли в ресторан случайно с другом. Классная летняя веранда привлекла. Внутри оказалось не хуже. Уютно, свежо. Меню принесли быстро. Официантка вежливая, внимательная и симпатичная;). Я заказал стейк рибай средней прожарки, пиво и суп том ям. Нет нареканий вообще. Стейк как надо прожарен, том ям в меру острый. Пива правда не оказалось того, которое хотели, официантка быстро предложила другой вариант (хотели Гролш, предложили крафт светлый).Ни чуть не хуже. В общем, всё хорошо. Только это была пятница, не хватило музыки. Посмотрел, раньше у вас играли группы. Вернёте, буду постоянным гостем.

• Макс Козлов, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш гастропаб. Действительно, раньше у нас выступали группы. Сейчас, каждую пятницу и субботу, для гостей играют ди-джеи. Приходите и послушайте. Поверьте, музыки у нас меньше не стало. Ещё раз спасибо за отзыв.