Nota Bene!

Ресторан

Отдыхали в вашем заведение большой, громкой компанией, хочу подметить работу вашей официантки Марии, очень позитивный человек, возникало ощущение, что она отдыхает вместе с нами, лояльно и с улыбкой отнеслась к поддатой компании и их желанию поговорить с новым человеком, заказ мы делали действительно долго, никто не пожалел о своем выборе блюд, не без помощи нашей прекрасной официантки, спасибо за отличный вечер. Знание меню 100%, если вы оказались в этом месте, не стесняйтесь, спрашивайте совета и высказывайте свои предпочтения своему официанту, уверен вы останетесь довольны. Кухня в тот вечер, так же справилась на 5+, заказы мы ждали не долго, все принесли одновременно и горячим. Дополняет все это ваш уютный и чистый зал, чистые уборные.

Багдан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь! С уважением и любовью, коллектив гастропаба Nota Bene!