Один из наибольших минусов это время затраченное здесь, минимум полчаса просто ожидания приема, еще 10 дней вместо 5 ожидания подготовки документов, и еще оказывается документы готовы, но нам сегодня не до вас, приходите ка на следующей неделе. Может это только мне так повезло?
Реально очень долго, отношения администратора отвратительное. Я вам...
Реально очень долго, отношения администратора отвратительное. Я вам перезвоню через 10 минут, пришлось перезванивать самой после того как прошел час ожидания. А сегодня что бы записаться к ним уже на сделку, сейчас не могу вас записать, перезвоните мне через полчаса.... Сами перезванивать уже просто отказались.
К самому нотариусу вопросов нет. Но обслуживание остальных сотрудников мягко говоря слабое. Жаль что с маленьким ребенком мне не удобно ехать далеко, приходится терпеть.