• Екатеринбург, улица Радищева, 41 — 1 этаж
  • Геологическая 1300 м
  • Площадь 1905 года 1500 м

Буквально сегодня приходили оформлять доверенность.

В зале ожидания клиентов, не смотря на висящий кондиционер, адовая духота и жара, хотя в зале где сидят представители конторы приятный холод. Но ведь зачем думать о клиентах, правда?

Буквально сегодня приходили оформлять доверенность.

На вопрос самой же госпожи, которая надо отметить, нам даже не представилась, все ли понятно, что вы подписываете, попросила разъяснить некоторые пункты, о чем в той же доверенности и написано: "содержание статей семейного кодекса НОТАРИУСОМ мне разъяснено и понятно". Спросила про эти статьи, потому что никто ничего мне изначально не озвучивал. И началось! Перекошенное молоденькое личико по типу "вы должны, нет обязяны, знать весь семейный кодекс наизусть", высокомерная и снобская попытка рассказать, что же в этих статьях регламентируется, но так и не сформулированное адекватно объяснение.

Уважаемая дама-юрист, сидящая у окна в левом углу, опознавательных знаков не было каких-либо, Вы, пожалуйста, хотя бы улыбку из себя выдавливайте, потому что если человек не разбирается в какой-то сфере - он идет за разъяснениями к специалистам, и, казалось бы, на рядовые вопросы, которые включают Ваши знания, отвечать надо не высокомерным тоном, а дружелюбно, хотя бы.

Советовать данную контору знакомым не буду, потому что за ваши же деньги испортят день своим хамским поведением и отношением.