Обратилась в данную компанию 30 апреля с вопросом составления брачного договора( для рефинансирования ипотеки) . Посчастливилось поработать с прекрасными специалистами Екатериной и Еленой! Все сделали быстро , запрос документов от других контор пришёл быстро! 4 мая уже все было готово!Спасибо вам большое! Побольше б таких отзывчивых и грамотных специалистов! К Елене Михайловне просьба поощрить сотрудников и ценить их!!! Буду советовать нотариальный офис только вас !!!
Добрый день, Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв. Надеемся видеть Вас в качестве нашего постоянного клиента. Ждем Вас снова.