• Екатеринбург, улица Вильгельма де Геннина, 34 — 2 этаж
  • Академический район 190 м

В этом году при подготовке к ипотечной сделке, столкнулись с необходимостью оформления брачного договора. Казалось бы, какие проблемы? Но, не вдаваясь в подробности, пришлось понервничать, выполняя требования юристов банка. Мы были в отчаянии, когда обратились к нотариусу Елене Михайловне Глушковой. Нам очень повезло. Искренне восхищаемся профессиональной работой, отзывчивостью, бескорыстием Елены Михайловны. От всей души хотим выразить благодарность за уважение к людям и благородство!

Всегда рады Вас видеть, помочь и быть полезными.

• Добрый день, Инна! Позвольте и нам выразить Вам благодарность за доверие, за то, что выбрали нашу нотариальную контору. Приятно услышать, что Вы высоко оценили мою работу и квалификацию юристов Нотариальной конторы в Академическом.

Всегда рады Вас видеть, помочь и быть полезными.