Какое счастье встретить нотариуса с большой душой, красавицей и профессионалом высшего уровня- Еленой Михайловной Глушковой! Пользуюсь услугами пять лет и всем советую! Например, вчера мне оформляла согласие на заселение в отель специалист Алена Олеговна! Стала выезжать -отправила все документы, приехала оставалось заплатить и забрать! Это чудесно! Больших Вам успехов! Только в Москву не уезжайте, пожалуйста)
Ольга, от себя и коллектива нотариальной конторы в Академическом благодарю Вас от души за высокую оценку нашей работы. Очень приятно ☺️. Работу Алёны Олеговны обязательно отмечу. Всегда Вам очень рады ❤️.