Хамское обращение нотариуса. В данной конторе меня выставили аферисткой, хотя мы с родственником просто привели старого человека для оформления завещания. Ему устроили допрос с пристрастием, он от волнения забыл номер квартиры, вышел ни с чем и на вопрос, из-за чего возникло недопонимание, мне заявили, что я что-то хочу от него! А я даже не вхожу в число наследников и ни на что не претендую! Кстати, сам изъявитель выражает крайнее недовольство нотариусом.
"Допрос с пристрастием" - это выяснение воли гражданина.
Трудно оформить завещание, если об этом в какой-либо форме не говорит гражданин, если он не помнить адреса, где проживает не менее 15 лет, если говорит только о том, что желают дочь, которая его сопровождает, и внучка.
Поэтому на Ваш вопрос и было об этом сказано. Для сведения, в конторе ведётся видеонаблюдение. Нотариус Иващенова С.Н.
Только этот гражданин своим родственникам почему-то говорит совершенно обратное! С чего бы это?