За полгода я таки смог утрясти все спорные моменты и заключить брачный договор, который устраивает и меня и жену, да ещё и нотариально заверен! Большое спасибо за то, что промучались с пропадающим на 3 месяца мной! :)
Все время обращаюсь к данному вопросу и ни разу не пришлось переделывать документы.
Кроме того всегда разговаривает корректно без какого-либо гонора или высокомерия.
Большое вам спасибо!
Очень понравилось отношение к клиентам. Наталия Витальевна, Татьяна Витальевна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Помогли в моем не простом вопросе, все сделали в лучшем виде и в минимальные сроки. Очень грамотные специалисты и доброжелательные люди. Побольше бы нам таких. Еще раз большое спасибо!
Очень понравилось, оформлял генеральную доверенность, приняли быстро, буквально зашел сказали немного подождать и всё оформили за минут 10, лишнего не взяли даже отговорили от заверения паспорта (а это за один лист 90₽), вообщем очень понравилось человеческое отношение, теперь буду обращаться сюда и знакомым буду советовать
Отличная нотариальная контора, оформлял наследственное дело. Наталия Витальевна помогла с некоторыми тонкостями дела. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники.
13:00