Обращалась много раз с разными вопросами, как при личном посещении, так и по телефону, всегда ответят на вопросы, хорошо консультируют, быстро оформляют документы. Рекомендую.
Здравствуйте!Открывала наследственное дело,порадовало отношение и предупредительность персонала!!Вежливость,умение выслушать,разъяснить и дать рекомендацию!!!!Спасибо большое!Приём вели по записи,в удобное для меня время,без опоздания и задержки.В помещении -средства по обработке рук,малолюдно,все в масках.Осталось очень хорошее впечатление.Спасибо девчата,работаете--на высшую оценку!!! В.Никитина
Сегодня 12октября обратилась в вашу контору,я пришла с маленьким ребёнком в 9.30,женщина что сидит слева забрала мои документы и сказала подождать,в итоге мы просидели до обеда,до 13.00,а она просто забыла про нас,это нормально просидеть 3часа? В итоге я забрала документы,и со слезами мы ушли.Прошу Вас разобраться в этом деле и наказать сотрудника!
Обращаюсь в эту контору не первый раз. Ни разу не заметила, чтобы сотрудники хамили, всегда вежливо и терпеливо отвечают на все вопросы, проверяют внимательно вместе с клиентом оформляемые документы. По телефону также отвечают на все интересующие вопросы.
Если вы хотите получить услугу у некомпетентного специалиста, который манерами ничем не отличается от гопоты из подворотни, то вам сюда. Хамит. И это прям ее конёк. Не в состоянии с первого раза сказать, какие документы необходимы для предоставления услуги. Не рекомендую. Нотариусов слишком много, чтобы платить деньги человеку, который не способен просто быть вежливым