Как-то я уже писала предупреждение, теперь ещё: оказалось, что и.о. нотариуса Камалова Е. В. не способна грамотно сформулировать права представителя интересов доверителя. Изготовленная ей доверенность (за 3500 рублей !!!) не устраивает ни банк, ни Росреестр, соответственно не выполняет своё назначение, что влечёт дополнительные проблемы для представителя и доверителя !!!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Работа с персоналом проведена, временно И.О. нотариуса Камалова Е.В. в настоящее время у нас уже не работает. На сегодняшний день проводится работа по улучшению качества обслуживания граждан. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.