Лучший сервис в городе, все быстро, позитивные работники! Я консультировался по всяким вопросам и получил на все ответы, еще и бесплатно. Спасибо девочкам за такую атмосферу!
Очень внимательный нотариус!
Оперативно и грамотно провели сделку продажи квартиры. Помощницам, отдельная благодарность! Классные девочки🌷
Все отлично! Оперативно, квалифицировано, профессионально. Отношение к клиенту очень приятное (в отличии от большинства нотариусов в центре Екб)) Предварительно подготовили документы по сканам, при встрече все быстро сверили с оригиналами, все объяснили, прочитали, разъяснили детали, без дополнительных исправлений в момент посещения, подписали и отпустили с готовыми документами. Прекрасно!
Очень понравилось! Это наверно первый нотариус за всю мою жизнь, сотрудник которого были вежливы и полностью знающие, что они делают.
Не пришлось два часа что-то объяснять, меня поняли с полуслова.
Сделали все очень быстро и при этом еще все очень подробно объяснили)
Не пришлось два часа что-то объяснять, меня поняли с полуслова.
Сделали все очень быстро и при этом еще все очень подробно объяснили)
Понравилось очень внимательное отношение, все документы сделали, никакого снобизма, никакой короны, все по доброму, было ощущение что нам очень рады (поскольку я была с пожилым человеком, считаю что это очень важно). Быстро, четко.