Если не принимать во внимание не самый дружеский подход к посетителям секретаря, то можно сказать, что это отличная контора.
Практически всегда полно народу, готового ждать свою очередь. Записаться на ближайшее время тоже бывает непросто. Уже это, само по себе, о многом говорит. В моем случае это говорит о высочайшем профессионализме, непредвзятости, корректности в отношении семейных вопросов, знании тонкостей Российского законодательства.
Беседа с нотариусом на сегодняшний состоялась трижды. Вопросы не простые, но все три раза я получил развернутые ответы, поддержку и выверенные документы.
Для рядовых случаев, типа получения заверенных копий и др. возможно, это и не самый лучший выбор, но для сложных вариантов, могу рекомендовать смело. Сэкономите деньги, время и нервы. Совершенно точно.
16:00
15:00