Нужно было удостоверить подпись на документе. Спасибо за профессионализм и честность в решении этого вопроса. В моём лице вы обрели постоянного клиента.
Не в первый раз обращаюсь к данному нотариусу Усыниной Н. В. Чкалова 5. Прежде чем прийти с документами, всегда звоню и консультируюсь с помощником нотариуса по нужными вопросам. Консультации грамотные, четкие. Всегда все готово, все специалисты грамотные. Ну а нотариус Усынина НВ очень приятная женщина. Спасибо. Вы-молодцы!
Мне пришлось обращаться к нотариусу по вопросу вступления в наследство. Документами занималась помощник нотариуса, Наталья Николаевна, очень милая и внимательная женщина, всё быстро, четко и профессионально. Огромное спасибо! И немного о личном....когда душа разодрана в клочья, болезненно реагируешь на любое слово, любой косой взгляд, а здесь, у нотариуса, мне было спокойно и легко, отношение такое - словно я самый дорогой клиент, хотя все просто делают свою работу. Спасибо Вам, Наталья Викторовна, за профессионализм и высокие человеческие качества, у вас отличная команда. Теперь Вы НАШ нотариус...для друзей и знакомых тоже.
Нотариус - очень приятная и милая дама. Секретарь - немного замотанная, но вежливая и спокойная. Сидеть долго, да, но такова специфика этих контор.
Таки ни разу ещё общение с нотариусом не было таким приятным.
Лаконично, но не без деталей уюта, отделано помещение. Приятные секретари, хотя та, с которой мы работали, смягчилась и подобрела не сразу:)
Таки ни разу ещё общение с нотариусом не было таким приятным.
Насчёт грамотности проделанной работы пока судить не можем, документы оформлялись в целях предупреждения неприятностей, до востребования. Но впечатление сложилось, что здесь своё дело знают.
Главное, что оставило приятное впечатление — общение с самим нотариусом. Повторюсь, ещё никогда таким положительным подобный опыт не был.
Спасибо вам.
17:00