Новая академия

Учебный центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

В 2021 году учился по курсу контролёр по выпуску авто транспорта на линию. Всё было хорошо и круто. Спасибо академии за понятное изложение курса. Благодаря вам, получил новую работу специалиста в сфере автотранспорта. Работаю и продолжаю совершенствовать свои навыки и знания. И снова, обратился в новую академию за новыми знаниями. Спасибо вам

Прошла обучения по направлению: "Кадровое делопроизводство".

Из плюсов: отличный педагогический состав, дистанционное обучение (что позволят проходит обучения в привычной обстановки), низкая цена.

Из минусов: не совсем понятная конструкция сайта.

Присмотрела на данный момент пару семинаров, в свободное время приступлю к освоению.

Рекомендую !

Работала бухгалтером три года и вот пришло время повешения, для этого требовались только курсы. Посоветовали на работе мне этот центр ,они уже не первый раз обращались в него и не зря. Работают профессионалы, все понятно и ясно объяснили, а самое главное получить курсы можно дистанционно.

Все понравилось, рекомендую!

Покупал курс по пожарной безопасности. Я остался очень доволен после окончания уроков и получил кучу новых знаний и эмоций. Объясняют все хорошо и понятно. Подумываю еще приобрести пару курсов для развития. Спасибо за полученные зания!