Новая Дача

Строительная компания
  • Екатеринбург, Шефская, 2а — 24 офис; 2 этаж
  • Ремзавод 180 м

Услугу получить не успели.

Обратилась с запросом. Перезвонили быстро. Назидательно, по начальничьи мне обьяснили что работают только от... руб, и если я хочу дешево то не получится, "дачками" они не занимаются. Вобщем отговаривали работать с ними. Получилось.

Услугу получить не успели.

Прежде чем пытаться унижать позвонившего своими домыслами "для вас это девушка похоже дорого", имеет смысл уточнить на какие цифры звонивший рассчитывает, рассказать из чего ценник складывается, как то более конструктивно общаться и доброжелательнее.

Понятно, что сейчас мы покупатели бегаем за строителями, такой период сейчас. Но так ведь не всегда бывает)))

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение и оставленный отзыв. Мы всегда стремимся оказать качественные услуги нашим клиентам, и нам очень жаль, что Вы не успели воспользоваться нашей услугой.

Относительно Вашего опыта общения с нашими сотрудниками, мы глубоко сожалеем, что Вы ощутили неудобство во время разговора. Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и будем работать над улучшением нашей коммуникации с клиентами.

Мы надеемся, что в будущем у нас будет возможность предоставить Вам наши услуги и доказать нашу профессиональную компетентность.

Спасибо, что выбрали нашу компанию!