Сейчас я беременная, сдаю все анализы в клинике Новая медицина, результаты сразу по готовности приходят на электронную почту, очень удобно.
Помещение светлое, просторное, есть диванчики. В туалете есть даже маленькая детская раковина) водичка в наличии) при длительном ожидании предлагают чай или кофе) обстановка доброжелательная.
Ходила на...
Ходила на процедуры для лица, чистка и маска. Мне сейчас тяжело лежать на косметологической кушетке, и девочки вошли в мое положение, устроили меня на удобном кресле из другого кабинета - было очень удобно. Процедуры тоже все на высшем уровне😊 кожа чистая и увлажненная!
Юлия, благодарим вас за доверие!
Мы очень рады, что нам удалось сделать посещение в наш медицинский центр комфортным для вас.
Хотим также вам сообщить, что у нас с недавнего времени работает врач-педиатр Ровинская Виктория Владимировна.
Она проводит консультации для детей от 0 до 18 лет.
А также консультативные приемы детей раннего возраста...
Она проводит консультации для детей от 0 до 18 лет.
А также консультативные приемы детей раннего возраста (вопросы грудного вскармливания, прикормы, режим питания, уход за новорожденным и т.д.).
Будем рады видеть вас снова и желаем здоровья вам и вашему малышу!
Медцентр "Новая медицина" ❤️
Она проводит консультации для детей от 0 до 18 лет.
Будем рады видеть вас снова и желаем здоровья вам и вашему малышу!
Медцентр "Новая медицина" ❤️