Мне безумно нравится как ставит карбокси Наталья Вострецова ❤️, у нее волшебные руки, так же как косметолог она мне очень нравится, по человечески подходит к своей работе, с вниманием и учетом особенностей клиента, мы с моей дочерью обожаем к ней ходить 🙏🙏🙏
Иванна, большое спасибо за приятные слова в адрес нашего косметолога!
В марте у нас также действует очень выгодное предложение на лазерную биоревитализацию- скидка 25%.
Это косметологическая процедура во время которой, с помощью лазера доставляется гиалуроновая кислота в глубокие слои кожи.
Преимущества процедуры в том, что восстановительный период...
Иванна, большое спасибо за приятные слова в адрес нашего косметолога!
Преимущества процедуры в том, что восстановительный период практически отсутствует, а сам процесс безболезненный.
Подробности акции и стоимость процедуры со скидкой вы можете уточнить у администраторов.
Будем ждать вас снова! Желаем вам крепкого здоровья!
Медицинский центр "Новая медицина" ❤️
Иванна, большое спасибо за приятные слова в адрес нашего косметолога!
Будем ждать вас снова! Желаем вам крепкого здоровья!
Медицинский центр "Новая медицина" ❤️