Обратилась в клинику Новая Медицина, на Юмашева, 13. Слышала, что в клинике есть процедура озона. У меня весной часто, с самого детства была аллергия на солнце. Я обратилась в клинике к доктору, мне прописали капельницы с озоном. Такого быстрого, и невероятного эффекта я не ожидала. Во первых, стал чиститься организм от шлаков, вышла слизь, кожа стала чистой. Эффективность стала заметна на 3 капельнице. Благодарю за такую услугу и заботе о нашем здоровье.
Мы очень рады, что вы смогли оценить эффективность озонотерапии.
В нашем медицинском центре помимо физиотерапевтических процедур вы также можете провести диагностику своего здоровья с помощью: анализов, УЗИ, ЭКГ.
Мы очень рады, что вы смогли оценить эффективность озонотерапии.
На данный момент у нас есть специальное предложение на комплексные программы по обследованию женского здоровья.
Прием ведёт Мазитов Азамат Ахатович- опытный врач акушер-гинеколог и узи-диагност с 14-летним стажем.
Все подробности о комплексах, условиях и ценах вы можете уточнить у наших администраторов.
Мы будем ждать вас снова и желаем вам крепкого здоровья!
Медицинский центр "Новая медицина" ❤️
Мы очень рады, что вы смогли оценить эффективность озонотерапии.
Мы будем ждать вас снова и желаем вам крепкого здоровья!
Медицинский центр "Новая медицина" ❤️