Работаем рядом, ходим туда почти каждый день всем офисом! Еда хорошая, и по вкусу вкусно и по сути вкусно ))
Девочки молодцы, всегда приветливые, всегда приятно.
Девочки молодцы, всегда приветливые, всегда приятно.
Отличное место, хороший приветливый коллектив, вкусная еда и выпечка. Каждый день ходим с коллегами на завтрак, обед и ужин. большой выбор еды на любой вкус, по пятницам бесплатное шампанское. Хороший и доброжелательный коллектив который всегда поднимет тебе настроение. В общем и целом отличное место для ланча.
Отличная столовая, всегда очень вкусно, особенно выпечка - моя слабость!!!!
Персонал очень приветливый, обслуживают быстро. Выбор широкий, на любой вкус найдётся блюдо по душе)))
Хотите поесть как в ресторане на 120 рублей?
Да, тут возможно такое. Первое, второе, салат, десерт. Все достойного объема, свежее и вкусное.
Вообще, конечно - это со скидкой, перед закрытием. Обычно беру полный обед, часто с двойным мясом, ни в чем себе не отказываю и получается около 350 рублей.
Но чего о деньгах? Хожу в эту столовую из...
Хотите поесть как в ресторане на 120 рублей?
Но чего о деньгах? Хожу в эту столовую из соседнего здания несмотря на жару и стужу, хотя у нас тоже есть где поесть. Причина простая - там вкусно. Меня уже помнят, узнают, а если поймать шеф-повара Любовь, можно и попросить приготовить что-нибудь, что хочется на следующий день - с большим удовольствием слышат отзывы и действительно делают так как нравится!
В общем, могу сказать, что цены - супер
Обслуживание - супер!
Еда - суперский супер!!!
Всем рекомендую и советую даже если просто оказались где-то на районе - зайти перекусить.
Точно будете приятно удивлены!
Каждый день ходим в эту столовую в обеденное время! Радует приветливый и доброжелательный персонал. Еда всегда вкусная и разнообразная, везде чисто и аккуратно, цены отличные!