Шикарный салон! Девушка по имени Елена подсказала по выбору фасона платья , очень обходительны в общении) Достаточно большой выбор платьев и модельки современные , в тоже время оригинальные . Однозначно рекомендую .
забрала платье после подшива спасибо Светлане и портным за качественный сервис. Очень благодарна и рада!
Первое впечатление очень хорошее, приветливые и отзывчивые девушки, чистый салон, удобное зонирование)
На примерку пришла по записи, записалась за пару дней. Но когда я приехала, девушки начали выяснять я это или нет) Видимо ожидали увидеть кого-то другого, после того как все проверили и выяснилось, что это все-таки я, пригласили консультанта.
В...
В общей сложности в салоне была минут 20, по какой-то причине консультант не был заинтересован в том, чтобы мне помочь. В примерочной грубо надевали и снимали платья (немного поцарапали меня), альтернативного варианта решения вопроса по моему размеру не предлагалось (возможно из-за моих ограничений, хотя я озвучила позже, что рассмотрю все и не имеет значение ни ткань, ни стоимость, ни длина). По итогу мне сказали, что больше помочь ничем не могут)
P.S. уверена салон действительно хороший, судя по восторженным отзывам других клиентов. Почему не захотели помочь мне, неизвестно)
Пустили в выходной на примерку без записи, за это спасибо, хотя народу в салоне мало. Цены на платья высокие. Консультант Светлана очень странная девушка, спросила про желаемую модель, а дальше начала предлагать абсолютно противоположные варианты, на мой недоумевающий взгляд, тупо улыбалась... Ладно, выбрали несколько моделей на примерку, одно платье подошло лучше других, однако, это был первый салон, куда мы зашли, и мне хотелось посмотреть варианты в других магазинах. Светлана сразу решила, что мы покупаем это платье, а когда мы сказали, что еще посмотрим, просто исчезла) При этом, она некрасиво отзывалась о соседних салонах, говоря, что там все модели старые, после проката, а у них новинки в единственном экземпляре! Светлана, продажник, из вас некудышный) ушли без сожаления, купили в другом магазине.
Были в салоне. Откровенно скромный ассортимент платьев. Видят, что платье не подходит по фигуре, начинают уговаривать, втюхивать. На примерку советую брать с собой кого нибудь, кто сможет вразумить.Не советую.