Хорошая стоматология, врачи профессионально выполняют свою работу! Мне в двух клиниках говорили, что зуб можно только удалить, когда пришла в Новодент врач осмотрел и сразу сказал, что это запущенный пульпит, который лечится. Зуб на месте, мне его вылечили за два приема, доктор посоветовал заняться другими зубами и сходить к пародонтологу. За такое лечение и денег не жалко, хотя цены в клинике адекватные) Все равно спасибо, обязательно приду сюда и продолжу лечение!
Здравствуйте! Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей стоматологии. Рады, что Вам по душе наша клиника. Будем рады видеть Вас вновь.