год назад прокалывала у вас язык....Скажите как вы набираете своих специалистов?!!!!!Им только полы мыть в вашем салоне!!!теперь постараюсь опустить свои эмоции и начну по порядку....1. процедура стоит примерно три тысячи (вместе с серьгой ,цена которой примерно рублей сто) 2. "врач" заморозила мне язык,а это делать категорически запрещено 3.прокол был возле самого кончика языка (с учетом ,что штанга 16-18 мм примерно это очень мешало разговаривать ....я и картавила и шепелявила...и вообще еле слова бормотала) 4. серьга была декорирована стразиком, супер специалист одела мне ее камушком вниз !!!когда я хотела уточнить этот момент ,она сказала ,что ей так видите-ли удобней было !а я две недели ходила ,и ватку подкладывала ,чтоб острые края камня не разодрали мне всю десну!!Конечно ,же серьгу я достала (после проколола в другом салоне ,где действительно работают профессионалы),остался шрам и как вы наверное заметили очень-очень-очень негативное мнение о вас!!!!!!уж я точно не пойду ни на какие процедуры к вам!ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТСЯ ДАЖЕ С ЭЛЕМЕНТАРНЫМ!!!
Приносим вам свои извинения, всего вам хорошего!
Детей трогать не нужно....
В нашей студии каждый занят своим делом и полы есть кому убирать тоже, а то что произошло с вами - один случай из тысячи, не стоит так реагировать и портить репутацию грамотному и опытному специалисту.Наш клиент будет с нами и уже налажены долговременные отношения, видимо мы не ваш салон, хорошо , если вы найдете своего специалиста по собственному вкусу и запросам.
ахахахах это самый недотепистый ответ,который вы могли написать)))Но я совершенно не удивлена,потому что вы "лицо " этого салона,видимо сейчас заняты совершенно не своим делом)))у вас там вода в ведре не остынет?!)))Ваши профаны оставляют шрамы и даже если это единичный случай, ДОЛОЙ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!!!)))))))Все положительные отзывы на флампе ,это из-за заманухи 15 % скидки )))И еще я случайно заметила,что вы не умеете принимать критику и реагируете очень злобно ,что в очередной раз показывает вашу некомпетентность )))ТАК ЧТО ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОИМ ДЕЛОМ !!И НЕ надо КАЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ!!!хотите нарабатывать опыт,проводите эксперименты над своими детьми :)))
Приносим вам свои извинения, всего вам хорошего!
Детей трогать не нужно....
Ирина, полностью согласна)))))вот это и "лицо". Сама там обслуживалась, до сих пор не понимаю, как доверилась. Но безграмотность на лицо!!!! Никогда не ходите туда!!
Стоимость процедуры 750 руб + серьга от 250 до 800 р.
меня тоже трогать не нужно было,я тоже мамин ребенок))))А так вас конечно бог простит)))
а в какой салон вы в итоге обратились, если не секрет?) просто тоже в поисках нахожусь)
Таким руководителям реально только полы мыть. Ругаться надо не с клиентом, а с рукожопым мастером!