Доброе время суток!
В нашей жизни повстречалась эта служба, которая занимается проектом поддержка женщин и детей.
Доброе время суток!
Участвуем в различных проектах, как повышение личностных качеств и воспитание детей с разбором различных ситуаций, творчество с детьми, обучение методического материала для развития детей, интервью с прессой, досуг выходного дня (выезд на зеленую территорию для общения и обсуждение новых идей и проектов, досуг праздников с получением подарков), помощь в трудной ситуации (продуктовые товары первой необходимости), транспортные услуги для посещения медицинских учреждений. Благодарю за Вашу заботу и внимание сотрудников и частности самих учредителей. Служба работает отлично, проекты, которые осуществляют имеют показательные результаты. Их работа важна и нужна. Удачных проектов и будьте всегда на высоте!!!