Novolaser

Клиника эпиляции
  • Екатеринбург, Антона Валека, 13 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 750 м

Странная тут атмосфера с отзывами. Короче.

Странная тут атмосфера с отзывами. Короче.

Я сходил раз 8 на лазерную эпиляцию диодным лазером. Это было больно космически, после этого я могу лечить зубы без анестезии, так как теперь я знаю, что такое Боль. После 8го посещения я решил, что достаточно, и мне посоветовали как раз Новолазер. На данный момент я побывал на 3 процедурах и готов выделить 3 плюса:

1) Безболезненность (по сравнению с диодным лазером);

2) Эффективность (после каждого сеанса александритовым лазером щетина реально выпадает, это факт);

3) Благоприятность обстановки (очень милая девушка на ресепшне и очень крутая косметолог Марина Андреевна).

Про то, что тут пишут ниже - не сталкивался. Никто мне не звонит с левых номеров, только бот напоминания в wa раз в месяц присылает. В первый свой визит я вообще перепутал дату и припёрся на день раньше, так меня приняли, а не отправили.

Ещё раз лютый респект Стрельниковой Марине Андреевне.