Новосёл

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, Крауля, 4 — 1 этаж
  • Институт связи 50 м

Хочется отметить отличную работу риэлтора Низаветиной Ольги. Оперативная и внимательная работа, просто приятный человек! Помогла нам подготовить предложение к продаже нашей квартиры, достаточно быстро нашёлся покупатель. Помогла с покупкой новой, всё общение с застройщиком через неё. Избавила от бумажной и прочей волокиты. Все сделки под ключ, от подбора предложений до передачи ключей. Рекомендуем!!

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. До новых встреч!

С наилучшими пожеланиями, ГК "Новосёл".

• Здравствуйте, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Ольге передадим ваши слова благодарности.

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. До новых встреч!

С наилучшими пожеланиями, ГК "Новосёл".