Мы пришли. Купили билет. 💰💳Взошли на Корабль под названием "Новосел. Бардина,48" и уверенно поплыли к своей Мечте🏩 под управлением уверенного,грамотного,умело практикующего Капитана- риелтора Оксаны Николаевны Лукша. ⛵ ( Продавали свой старый непривлекательный об'ект, покупали более новый. Все усложнялось выплатой первой ипотеки и вхождением в новую, плюс наделение обязательными долями, участие опеки, нотариусов, получением первой закладной (а она потерялась в недрах Банка📑📒❌...видимо,за годы выплаты нами первой ипотеки Банк так сердцем прикипел к нашей старенькой "трешке", что не хотел с ней расставаться даже после выплаты нами кредита 😆). Усложнялось все еще тем,что продавцы и покупатели тоже вступали в ипотеку. Сделка одновременная, то есть с параллельным заключением договоров и у наших продавцов,и у наших покупателей. В тройной Сделке участвовало 11 человек !!! Сделка по своей конструкции была наисложнейшая. Гипотетически мы все распланировали и пошли в Плавание. ОДНАКО !!! Поскольку, плыли мы в океане российской действительности, то часто садились на мели, 🚨терпели штормы, ☁⚡💧даже как на картине Ивана Айвазовского "Девятый вал"...🌊🌏🌊всякое было..... а на подплыве, (когда банк своей неуклюжестью и нерасторопностью 🐏едва не сорвал наши сделки🔇), и мы все чуть коллективно не потонули🆘 - но крепкие руки нашего сильного риелтора Оксаны Лукша - вырулили 🚣🏄от этого айсберга под названием Сбербанк - и три параллельные взаимосвязанные сделки по трем об'ектам были спасены.🏆 Поэтому,благодаря Оксане Лукша, до порта Мечта доплыли не только мы,но и ВСЕ наши партнеры по сделкам: продавцы и покупатели. 🏤🏣🏠🏡 Когда у руля уверенный капитан, даже у "Титаников" есть все шансы на спасение !!! Я не представляю,как Ей удалось вообще вырулить и грамотно пройти все фарватеры, обойти все мели,рифы, расщелины. Но ОНА это сделала и ни разу не кидала якорь ⚓, ежедневно была на связи, даже,если не было "вестей с фронта"✉ 📰❌- все равно отзванивалась☎📞📣 и держала в курсе происходящих событий !!!!! Спасибо, 💗💛💜 "наша ОКСАНОЧКА". 💖💕Обращайтесь к ней и в этот филиал " Новосела", где есть еще такие профессионалы как юрист Алексей и начальник Наталья Юрьевна !!! 💼📚📑📓 Они от всей души помогали подготавливать столь мощную и многолюдную Сделку. 👱👨👫👭👭👪👪 Р.S.: В качестве приятного и очень нужного бонуса в агентстве имеется полное юридическое сопровождение и,совершая сделку, 📝Вы страхуете себя от всех подводных камней юриспруденции. 🎓 А также, помимо профессионализма, все эти сотрудники очень человечны, выдержаны, вежливы. Никогда не бывало, чтобы мне в офисе не предложили кофе. ☕🍰 Всегда поддерживали словом,что немаловажно, когда ты выжат нашей бумажной системой, как лимон 🍋 и кажется, что ничего не получится и Сделки не будет 😨😭!!! Поддержка словом и взглядом дорогого стоит,когда тебе плохо !!! И моральный аспект в работе Оксаны и всего Агентства тоже очень важен и подлежит упоминанию и стоит благодарности !!!! С уважением ко всем лицам, упомянутым в тексте (включая даже Сбербанк), и с призывом обращаться к риелтору Оксане Лукша из агентства "Новосел.Бардина,48", Алексеева Екатерина и моя команда 👱👨👫👬👭👭👭. Удачи Вам, ребята !!! 🙌🙋 И всем Вам я тоже желаю оказаться у себя дома !!! 🏡🏡🏡🏡🏠🏨🏩🏤🏣🏢🏠🏡🏡🏠🏡🏡 🏩🏢🏣🏤🏤🏠🏡
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв - Ваше мнение очень важно для нас! Рады, что благодаря Оксане, в Вашей жизни произошли такие замечательные перемены.