Спасибо, что подбираете себе сотрудников высшего уровня. Мы с Алексеем Николаевичем Комлевым несколько раз работали по оформлению сделки купли-продажи. Причем, в начале это был садовый участок с домиком, потом земельный участок. Оба раза ваш сотрудник зарекомендовал себя только с положительной стороны. Ни разу не было проколов, просрочек, ошибок и нестыковок. Документы все готовы своевременно, с покупателем уже проговорено и место, и время встречи. Это чертовски приятно, учитывая загруженность и ритм жизни. Когда спокойно можешь довериться профессионалу - это дорогого стоит.
Люблю писать положительные отзывы, который раз отмечаю для себя.
Добрый день, MagicPie! Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку работы специалиста. Искренне рады Вам помочь!