Новосёл

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 48 — 1 этаж
  • Амундсена 200 м

Хочу выразить искреннюю благодарность Челомбий Светлане Анатольевне. Обратилась в "Новосел" за куплей- продажей квартир в 2015 году. Работа Светланы Анатольевны порадовала. Сделки прошли быстро, в назначенные сроки.

В 2022 году возникла необходимость в реелторе, продажа квартиры и покупка 2-х квартир. Задача была не из лёгких. Обратилась к своей Светлане Анатольевне.

Всё прошло на высшем уровне, продажа, а главное подбор новых квартир, были найдены Светланой наилучшие варианты!

Чёткая, быстрая работа, высокий профессионализм, индивидуальный подход, доброе отношение, умение доходчиво объяснить сложные тонкости законодательства.

Светлана Анатольевна, огромное спасибо за Вашу работу! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.

Успехов Вам в работе!

Побольше бы таких профессионалов, как Челомбий Светлана Анатольевна.

С уважением, Уржумова Валентина.

• Здравствуйте, Валентина.

Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашего специалиста. Мы рады, что смогли соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. Светлане непременно передадим персональную благодарность. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого класса. До новых встреч!

С уважением, ГК "Новосёл"