Новосёл

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 9 — 1 этаж
  • Блюхера 390 м

Всем,доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность Анне Яндуловой за проведение сделки. Всё прошло как по маслу. Очень быстро, качественно и без всяких нареканий! Я даже опомниться не успела, а дело уже было сделано!!! Продали и купили. До этого были две попытки с другими риелторами и затянулось на 2 года вся эта тема с продажей и покупкой. И вот посчастливилось мне узнать про Анну и не жалею об этом, очень суперский специалист своего дела. Я вообще не знала с чего нам начать, нам всё рассказали, по всем объектам провели, всегда была на связи 24/7 и отвечала на все мои глупые и не глупые вопросы😊 Это целый талант и риелтор и даже немного психолог и невролог, потому как всякие бывают моменты у клиентов))) вообщем мы Вам желаем удачи и процветания в вашем деле👍 Спасибо Вам огромное! И до новых встреч. Интуиция меня не подвела🙏 семья Черных.

Здравствуйте, Elichka Chernykh.

Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Анне обязательно передадим ваши теплые слова.

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. До новых встреч!

С наилучшими пожеланиями, ГК "Новосёл".

• Здравствуйте, Elichka Chernykh.

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. До новых встреч!

С наилучшими пожеланиями, ГК "Новосёл".