Новосёл

Агентство недвижимости
  • Открыто до 20:00

Купить, продать, обменять недвижимость – можем всё! Решение жилищных вопросов безопасно и с гарантией. Звоните по тел. +7 (343) 300-3-600

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости «Новосёл Юг» юр.адрес: 620130 г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 198 ОГРН: 1156678000500 ERID: 2sHEdXsSCNbnydxi6LrdmppNCG5Vz5ihD9k4MLK2EfWsgtjGwSBYheB9

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Грамотный подход к клиентам!

Очень рекомендую это агенство, удобное местоположение!

Помогли быстро и качественно ответить и решить все мои вопросы!

Без промедления наш агент Вениамин Бачурин взялся за работу и довёл до нужного завершения, как я и хотел!

Большая ему благодарность!

Денис!

Здравствуйте, Денис.

Огромное спасибо за тёплые слова. Нам очень очень приятно. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

С уважением, ГК “Новосёл”.

Здравствуйте, Василина. Благодарим за Ваш отзыв.

Очень приятно, что в лице нашего сотрудника Вы нашли для себя надежного агента по недвижимости.

С уважением, ГК “Новосёл”

1. Обратились в данную компанию к специалисту Памелову Алексею Александровичу, нужна была квартира, ничего не знали,что хотим, располагали только суммой.

2. В результате, с помощью Алексея купили квартиру в новостройке готовую. Вариант отличный.

3. Ожидание от работы с риелтором полностью соответствуют ожиданиям.

Все чётко, понятно. Спасибо.

Здравствуйте, Дарья!

Очень приятно получать такую обратную связь! Благодарим вас за выбор нашей компании и надеемся, что сотрудничество с нами оставило у вас только положительные эмоции.

С уважением, ГК "Новосёл".

Все замечательно, просто отлично. Замечательный риэлтор, Королева Ирина Анатольевна. Всем советую, этого работника.

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам важно, чтобы наши клиенты чувствовали уверенность и комфорт на каждом этапе сделки. Обращайтесь в любое время!

Здравствуйте, Милана!

Ваши слова – лучшая награда для нас! Спасибо, что выбрали ГК "Новосёл". Мы всегда готовы помочь вам с любыми вопросами!

Алексею передади вашу благодарность.