Новосёл

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Купить, продать, обменять недвижимость – можем всё! Решение жилищных вопросов безопасно и с гарантией. Звоните по тел. +7 (343) 300-3-600

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «Агентство недвижимости «Новосёл Юг» юр.адрес: 620130 г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 198 ОГРН: 1156678000500 ERID: 2sHEdXsSCNbnydxi6LrdmppNCG5Vz5ihD9k4MLK2EfWsgtjGwSBYheB9

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Здравствуйте, Антон.

Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты.

Обращайтесь, будем рады видеть Вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего.

С уважением, ГК "Новосёл".

Приобретали квартиру в агентстве Новосел в октябре 2024 года. Вполне удовлетворены поиском объекта покупки и сопровождением сделки со стороны риэлтора Эдуарда Леонидовича. Отмечаем пунктуальность, доброжелательность и ответственный подход к выполнению своих обязательств сотрудником агентства.

Проведённая работа заслуживает оценки "отлично"

Доброго Вам дня, Наталья!

Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили профессиональные качества нашего сотрудника. Эдуарду передадим слова благодарности. До новых встреч!

С уважением, ГК "Новосёл".

Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны качеством оказываемых услуг и поставили столь высокую оценку работе Лилии. Будем рады видеть Вас снова!

Всего вам наилучшего! С уважением, ГК "Новосёл".

Наш специалист Лидия, производит впечатление опытного работника, компетенции на высоте. Продавали одну ипотечную квартиру и покупали в ипотеку другую. Всегда на связи, всегда поможет. Всё по существу, всё по делу, ничего лишнего. Всем рекомендую.

Здравствуйте, Сергей.

Огромное спасибо за тёплые слова. Нам очень очень приятно. Лидии передадим вашу благодарность. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

С уважением, ГК “Новосёл”.