Отвратительное и надменное отношение директора офиса Кущака Дмитрия. Опалихинская 18. Отказывается возвращать аванс за квартиру, потому что он не хочет этого делать. Т.к. повышение ипотечной ставки на 3% для него не форс-мажор. Менеджер Надежда Нагибина сразу же переадресовала на Кущака , хотя до этого прекрасно общалась сама. Если хотите потерять нервы и деньги, то обращайтесь!
Здравствуйте, Дарья.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, ответьте на несколько вопросов.
По какому вопросу и какого числа вы обращались в нашу компанию? Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора? Опишите, пожалуйста, подбробнее проблему, с которой Вы столкнулись.
С уважением, ГК "Новосёл".
Здравствуйте, Дарья.
Чтобы мы могли разобраться в ситуации, ответьте на несколько вопросов.
С уважением, ГК "Новосёл".