В процессе поиска и покупки квартиры мне довелось поработать с Юлией Кочихиной и Никитой Чинных. Это действительно отличные специалисты в своем деле. Сделка прошла как по накатанной. Все четко и по делу. Не было ни капли сомнения в их профессионализме. Особенно хотелось бы отметить работу Никиты Чинных, т.к. кроме профессионального подхода подкупило еще и то, с каким неравнодушием и желанием помочь он отнесся к моему вопросу. Он сопровождал меня на всех просмотрах и активно участвовал в беседе с продавцами. Буквально заглядывал в каждую щель, выявлял недостатки и достоинства квартиры. После чего, мы все это обсуждали. Открыто высказывался, если видел какие-то недостатки. Я чувствовала, что это не просто специалист, который выполняет свою работу, а человек, который неравнодушен и хочет помочь. Это действительно здорово, т.к. при таком важном шаге, как покупка квартиры риэлтор - это специалист, на которого важно положиться на все 100%. В случае с Никитой все так и было.
Спасибо вам огромное за высокий профессионализм и неравнодушие!
Добрый день, Юлия. Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку работы специалистов. Были рады Вам помочь.