Новосёл

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, Титова, 22 — 1 этаж
  • Братская 170 м

Огромное спасибо Черемных Евгению за профессионализм, ответственность, качественную и быструю работу! Думала квартиру за короткий срок не продать, она с особенностями. За 2 месяца моя проблема была решена. Очень люблю дистанционную работу, сохраняет много времени и сил. Работать с Евгением было приятно, вежливость и компетентность на высшем уровне. Рекомендую моим знакомым обращаться только к нему. Спасибо.

Здравствуйте, Евгения!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на ГК "Новосёл". Очень приятно, что Вам понравилось качество предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Евгению передадим ваши слова благодарности.

Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, ГК "Новосёл".

• Здравствуйте, Евгения!

Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, ГК "Новосёл".