Новосёл

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, Титова, 22 — 1 этаж
  • Братская 170 м

Никому не посоветую риелтора Татьяну. Максимально отвратительная работа! Контакты покупателя не даёт, а возникающие вопросы решить невозможно, потому что то она в отпуске между сделками, до/после отпуска тоже не дозвониться, просто не берёт трубки. На сделке договор прочитать не дали, торопили, мол у них компьютеры зависли и время поджимает, документы и то неправильно сделала! На одном листе бывшая фамилия,на другом нынешняя. Горе-риелтор просто, 0 из 10!!!

Здравствуйте.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, ответьте на несколько вопросов. Какого числа вы обращались в нашу компанию? В какой офис и к какому конкретно сотруднику Вы обращались?

Вы являетесь клиентом нашей компании, подскажите, пожалуйста, ваш номер договора?

С уважением, ГК "Новосёл".

• Здравствуйте.

С уважением, ГК "Новосёл".