Новосёл

Агентство недвижимости
  • Екатеринбург, улица Грибоедова, 23 — 1 этаж
  • Бородина 20 м

Купили свою первую квартиру!!! Ни разу не пожалели, что обратились в "Новосёл". С нами работал потрясающий специалист - Кононова Татьяна.

Компитенция на высшем уровне. Несколько предварительных консультаций, все рассчёты, бережное отношение, клиентоориентированность, полное оформление всех документов, можно было спокойно заниматься своими делами, зная, что всё будет оформлено как положено. Спасибо за невероятное терпение и помощь при выборе квартиры, ведь вариантов было подобрано немало, и всё варианты отличные!

Сопровождение на каждом этапе - это приятно. Можно было всегда дозвониться, чтобы узнать необходимую информацию, даже после сделки, которая, к слову, прошла на ура, благодаря профессионализму нашего специалиста.

Очень рада, что нам так повезло с риэлтером, рекомендую всем!!!

Татьяна, вам личная благодарность за колосальную работу, за ваше хорошее настроение, за результат и эффективность!!!

melponema, мы рады, что вы по достоинству оценили работу Татьяны. Поздравляем с приобретением! Благополучия вашей семье.

Елена, специалист службы клиентской поддержки ГК Новосёл.