Хотите по сотрудничать с непрофессиональными «спецами» по недвижимости? Тогда WELCOME в Новосёл 😂 Вас тут как раз заждались.
Кстати, заметили, что все положительные отзывы написаны людьми, у которых на Флампе это единственный отзыв. Чувствуете, фейком попахивает💩
8 сентября 2023 г.обратилась по объявлению о сдаче в аренду помещения, которое мне приглянулось по адресу Циолковского, 27. Данным объектом занимается некая Елена Козынцева из Новосела. Она мне назначила время на просмотр помещения на воскресенье 10 сентября 2023г. в 17.30. Меня это время вполне устроило, потому как в будни нет возможности ездить на просмотры. В день просмотра за пару часов до назначенного времени, я позвонила к этой Елене подтвердить, что подъеду на объект в оговорённый час. Она очень удивилась моему звонку и сообщила, что да, я Вам назначила, но я не собираюсь к Вам ехать. Своё нежелание общаться и встречаться со мной аргументировала тем, что сегодня же воскресенье. Я напомнила ей, что она сама назначила встречу в этот день и время и если у неё не получается, то могла бы заранее мне позвонить и перенести встречу, а не ставить меня перед фактом при моем же контрольном звонке. На что она просто бросила трубку и перестала отвечать на мои последующие звонки. Более непрофессионального риелтора, чем эта Елена я ещё не встречала. Так относиться к своим потенциальным клиентам и к клиентам, которые доверили ей свой объект для сдачи в аренду просто не допустимо.
Собственникам объектов рекомендую серьезно задуматься над тем, кто занимается их вопросами и «представляет» их интересы на рынке риелторских услуг. А руководству АН Новосел рекомендую тщательнее подбирать и проверять сотрудников, ведь они таким своим поведением портят Вашу репутацию.
Здравствуйте, Анастасия. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, ваш номер договора?
С уважением, ГК "Новосёл".
С уважением, ГК "Новосёл".
Уважаемый, Новосёл, читайте внимательно отзыв, а не занимайтесь отпиской с просьбой что-то там указать. И разбирайтесь с Козынцевой. Более того, Ваше объявление оказалось фейком! Через другое агенство вышли на собственников помещения и нам сообщили, что помещение давно сдано в аренду, а с Новоселом нет никаких договоров на сдачу помещения. Это все, что нужно знать об АН Новосёл всем, кто к Вам обращается. Пара-пара-пам. Все.
Даже специально зарегистрировалась. Анастасия не является моим клиентом. Мои клиенты совершенно другого культурного слоя люди. И одна из моих функций в их интересах состоит в том, чтобы ограждать их от такого общения. Договор реальный. Сдали приятным арендаторам. Скандалисты там точно не нужны.
По ситуации: договорились в воскресенье на просмотр. В воскресение созвонились, я предложила перенести на рабочее время. Человек отказался. Я в тот день не могла уже физически показать. Так бывает. Человек начал скандалить. По портрету целевого арендатора, который нужен моим клиентам - она очевидно стала нецелевой. Тратить время на склоки со скандалистами - не практикую. С такими разговаривать не о чем. Моим клиентом она не является и, если такой человек обратится за услугой, я откажу в оказании какой-либо услуги.
Портрет целевого арендатора - это тот, который будет соответствовать твоим личным хотелкам!?
Козынцева, ты не припухла?