Выражаю благодарность Марине Ивановой и всей команде "Новосел" на Амундсена 73! Благодаря её профессиональной работе мы приобрели квартиру, Марина была с нами на связи круглые сутки, сопровождала на просмотрах, рассказывала о плюсах и минусах локации, подсказывала лучшие варианты. Профессионализм, честность, желание помочь — это положительные качества агентства! Желаю агентству "Новосел" на Амундсена 73 процветания, успехов в дальнейшей работе и довольных клиентов!!!
Здравствуйте, Антон!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на ГК "Новосёл". Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём Вас!
С уважением, ГК "Новосёл".
Здравствуйте, Антон!
Обращайтесь, всегда ждём Вас!
С уважением, ГК "Новосёл".